С Новым годом!

Этот год был очень тяжелым для многих. В последние дни уходящего года хочу всем вокруг подарить надежду на лучшее.
С наступающим Новым годом!

Ну вот и все, уходит в даль
Прошедший год.
И нам его совсем не жаль -
Пускай идет...

Пускай уходит он из мира
И от нас,
Мы Новый год приветим пиром
В Новый час.

Нам пусть несет вестей веселых
Новый год,
Пускай мечты, любовь, приколы
Нам несет.

И исполнения чаяний
Планов всех,
Каких-то новых начинаний
На успех.

И пусть забудутся несчастья
И беда,
И пусть уйдут тоска и горе
Навсегда.

Пусть окружают всех нас близкие
Друзья,
Родные люди и любимая
Семья...


Рецензии