Каждый из нас

Первый наш день стал похож на последний,
Первый наш день не сотрётся с годами,
Новый наш день нашей ночи наследник,
Новая ночь проскользит между нами.

Каждый наш день начинается утром,
Мы поднимаемся, словно разорванный флаг.
Каждый наш день - он по своему мудрый,
Каждый из нас - он по-своему маг.

Каждый из нас не старался развлечься,
Каждый наш день превращается в битву.
Каждый из нас захотел бы улечься,
Спать и хоть в сне превратить это в бритву.

Первый наш день стал похож на последний,
Каждый из нас - он по-своему маг.
Каждый из нас - чей-то ныне наследник,
Каждый из нас знает, что где-то враг.

17.11.2006 г.
г. Москва


Рецензии