в семье не без урода

параметры сердца: красное,
строптивое и опасное.
два раза в секунду трепещет
и жалостью вовсе не блещет.

вот мозг: колыбель эгоизма.
обитель надежд и цинизма.
и тут гениальность могла бы...
но лень расщеперила лапы.

тело: худое и слабое.
и спортом заняться надо бы.
но стимула нет и желанья
лишь "завтра начну" обещанья.

душа: тут скорей по ошибке
прекрасна и дарит улыбки.
наверно, капризы природы.
ведь в каждой семье есть уроды


Рецензии