Жигулевское или По мотивам уроков физики

Я выпил «Жигулевского». Звиздец
Настал в моей башке на утро.
И вроде ближе света стал конец
И пляска Ада развернулась круто.
Уж лучше б я потратил триста рэ,
Уж лучше я б учил уроки дома.
Иль после третьей я б сказал харэ!
И избежал похмельного синдрома.
На физике сейчас воспринимать
Слова учителя мне очень-очень надо,
Но мозг мой продолжает умирать
И круче в голове тусовка Ада!
Я пить не буду больше! Все! Абзац!
И меньше пить не буду, впрочем, тоже.
Но «Жигулевскому» хочу найти эрзац!
Чтоб голове полегче было все же.
Сегодня на свиданье я иду,
Хочу сразить подругу остроумьем.
Но тяжек будет путь, когда в Аду
Мой мозг томится в клетке, наказуем.
А если не пройдет свиданье гладко
Подруга меня бросит и уйдет…
В душе вновь станет мерзко, липко, гадко...
Тогда и… «Жигулевское» сойдет!


Рецензии