Люблю я автопром наш, всей душой

Люблю я автопром наш, всей душой,
Но, вот моя жена его не любит -
Предпочитает самурайчик небольшой
- Она страну своим желаньем губит.

Вот Путин, забесплатно, обещал,
Доставить поездом, хоть на Чукотку,
Хоть поезд наш идет, пока,
Лишь в Ванино или Находку.

Я думаю, нам надо подождать,
Пока бесплатно будут продавать,
И может быть, потом, не обещаю,
На старую "Тойоту" поменяю.


Рецензии
Халява, брат, всегда халява!
Хоть давимся, а всё же жрём!

Сергей Васильев Младший   26.12.2008 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.