Бусы на столе, коньяк, вино и кофе...
Как атрибуты счастья для двоих.
В тот вечер одиноки те предметы,
Хозяевам уж точно не до них…
Вещи разбросаны у нас по всей квартире,
Нетронутый коньяк состарился уже на час.
Казалось, что не будет меры счастью,
И время остановится для нас.
Тот полумрак окутал нас так нежно,
И свечи дополняли антураж.
И нас не покидало ощущенье,
Что как в пустыне видим мы с тобой мираж.
Рубашка с твоего плеча, что я надела,
Небрежно, но скрывала наготу.
Стыдливо кутаясь в нее, я понимала,
По сладко-грешному пути с тобой иду.
Судьба вину сегодня – выдыхаться!
А коньяку – безудержно стареть.
Судьба сегодня нам – друг другом любоваться!
И в ярком страстном пламени гореть…
Свидетельство о публикации №108122200969
Артем Назаренко 25.12.2008 11:53 Заявить о нарушении
Иль дыханием бури - песчинка земли
В этот миг унеслись мы далёко, далёко,
Утонули в лазури, в безбрежной дали...
Валерий Грин 17.04.2009 09:38 Заявить о нарушении