Или да - или нет...
Или тьма – или свет.
Или холод – или зной…
Или добрый – ли злой.
Или правда – или ложь…
Или живи – иль умрешь.
Иль богач – иль бедняк…
Или горе – иль пустяк.
Или умный – иль дурак…
Только так – и никак.
Середины искать –
Не по мне – это факт!
Свидетельство о публикации №108122200966