Весь наш исток - теряется в болотах...
В них тайно жизнь рождается... словно
Великая река, играющая
Точно также с светом, с тьмою -
Как детская наивная душа, блестя, играет...
И яркий слой доверчивости чистой перемежает
С тёмной, слепой заинтересованностью разной.-
В ней, в самой глубине, в причине строгой,
Простейший Страх живёт - всего лишь Пустоты...
Волнение возникает - это просто
Амплитуда
Колебаний
Между Добром и Злом растёт.--
И с самим Солнцем говорит она о Главном,
Неуловимую рассеивает суть в просторах
Видных, и не успеешь оглянуться, - плавно
Взморье уже в себя вбирает берега...
Свидетельство о публикации №108122200096