После встречи

Ты так красива, сердцу моему
Мила – любимый, самый близкий человек мне!
С тобой не расставаться бы навеки…
Но ты ушла, как солнце, и во тьму
Душа ныряет, сердце погибает.
Хочу тебя, любимая, сейчас.
Я после расставанья каждый раз
Мечтать о новой встрече начинаю!


Рецензии