ОБО МНЕ

***
У меня творческий псевдоним «Ворон Белый»…красивый, не правда ли?...
Но вдруг…что-то сломалось в моей душе…
Я не могу больше «творить»…
Возможно, это временно…
Но пока у меня родилась только фраза:
«Я БЫЛ…»
***
22 декабря 2008 года.
Милости прошу почитать то, что родилось в период когда я всё таки "БЫЛ!"


Рецензии