Зимнее солнцестояние
На улице стужа – не высунуть нос.
Хрустит под ногами морозный снежок,
Уже Дед мороз свой готовит мешок.
Кругом бесконечный сугробов покров
И прячется солнце за крыши домов,
На редкость крутые стоят холода,
Далекий свой путь начинает Весна.
Свидетельство о публикации №108122200870