***

тук-тук-тук-тук, на клавиатуре
ник или имя твоё набираю...
сонный, напит и немного накурен.
я тебя может совсем и не знаю.
фотки из скайпа смотрю постоянно,
где-то горжусь, где-то просто любуюсь.
может быть это всё странно? не странно!
может быть я не ревную? ревную!
я понимаю, что "дальше" не будет.
всё остановится там, где и надо.
но ты ведь знаешь: хоть это и трудно,
я где-то рядом, я рядом, я рядом....


Рецензии
прикольно, пиши еще, есть талант

Инной   22.12.2008 07:41     Заявить о нарушении