заполошное

я умами овладел, ну а может ВАМИ...
к (-------)* быстро охладел, тренируя память.
пожалейте, не гнобите, дайте испугаться!
я противный и седой??? но в душе мне 20!!!
------------
* - вставьте любое слово на ваш выбор.


Рецензии