Душа и кризис

Кризис нам теперь не страшен
Потому что Мы без башен,
Потому что без работы,
Травим байки, анекдоты...

Нет другой теперь заботы,
Теперь сутками мы спим...
А проснувшись доедаем,
Хлеб засохший с горьким чаем!

Водку изредка, но пьем
Водке кризис -Непочём!
Иногда не спим ночами,
Чаще видимся с друзьями...

Здраствуй Кризис!
Мы в Майми!
Отдохнем от безработы!
Отодвинув все заботы...

Позабудем горький чай,
Дядя Путин выручай!
Ведь кончается икра,
Когда в кошельке дыра,

Когда нет для нас работы!
Плачем.Ищем.Кто ты? Что ты?
Ты зачем домой пришёл?
А Работу ты нашел?

Снова слово в оправданье,
А в ответ одно рыданье...
(Нужно деткам пропитанье)
И за Газ,за Свет платить.

Мысль приходит:стоит ль жить?

Мысль согласен - неудачна,
До чего же Жизнь прозрачна!
До чего же хороша!
Кризис, - а поёт Душа!


Рецензии
и смех и грех!
)))))))))))))))))))))))заставили улыбнуться!

Алина Халаджи   09.03.2009 16:54     Заявить о нарушении
Ну хоть кого-то... ;)

Мастер Парадокс   10.01.2010 10:58   Заявить о нарушении