Протокол
Лежит мужчина ниц лицом,
Распластан в луже крови.
(Как этот натюрморт знаком
до рвоты и до боли!)
Телосложения - полного,
Росточком – невысок
И дырочка контрольная
Украсила висок.
В его руке зажат пакет,
В нём: детская игрушка,
Кулёк дешевиньких конфет,
И водочки чекушка.
_+_
Свидетельство о публикации №108122200837