Большое
С.Е(сенин)
БОЛЬШОЕ - видится на расстоянии:
Коль ты не слеп, ни близорук,
Коль не рассеяно твоё внимание
И коль не лес тебя вокруг.
Коль ясен день и нет тумана,
Коль выпил ты не более стакана,
Коль Дар есть у тебя или Призванье,
Коль регулярен стул и калорийное питанье.
Коль повезет, увидишь ты БОООЛЬШОЕ,
Но, лишь с БОООЛЬШОГО расстояния.
-- ОГО!--
Свидетельство о публикации №108122200813