Одной дорогой

( В честь50-летия совместной жизни)

Взгляните в дни, когда впервые
Открылась между Вами дверь.
Прошли уж годы молодые,
Но как  вернуть те дни теперь?
         
Осталась память, дети, внуки,
Следы по жизненным местам...
Волнующие сердца стуки
Твердят теперь о прошлом Вам:

Как Вы в супружество вступили
И в промежутках между вех
Всё на двоих в любви делили:
Потерю, радость и успех.

Сегодня Вас мы поздравляем
С тем важным днём! Прошли года,
Впредь долгих лет ещё желаем,
Улыбок памятных всегда.

Тепла и доброты Вам много!
Пусть ярче солнце светит Вам!
Идите в нуждах Ваших к Богу,
И Он на встречу выйдет  Сам.
         
Вас дети, внуки окружают....
Пусть добрым следуют  следам,
Отцам и дедам подражают,
Идя к прекрасным небесам.

Пусть Божий мир Вас осеняет,
И стойте в нём Вы до конца.
Всех верных в небе ожидает
Награда славного венца.
 Сегодня тоже с юбилеем поздравляем,
 С приездом в родину святых чудес...
 И встречи с вами искренне желаем
 На фоне чистых голубых небес.    От церкви.   


Рецензии