zilch
Они рассыпаются в пепел и прах,
Так тень твоя - призраком черного цвета -
Проглотит обиду, сомнение, страх.
Ночных поцелуев короткая сладость
Наутро оставит лишь боль меж ключиц.
Так жизнь твоя - строгая, мрачная радость -
Рассыплется в пепел от взмаха ресниц.
Ночная улыбка - и глаз антрациты
До капли впитают и пламя и свет.
Мы умерли в прошлом. Мы намертво сшиты -
Готическим миром, которого нет.
02 июля 2008
Свидетельство о публикации №108122200741