Когда уходит любовь, остается блюз
И шмон ацетона, отмывшего черные ногти,
Ты клялся, что будешь – вечно… Кусаю локти.
И где же твое отчаянное: «Вернусь»?!
Когда уходит любовь, остается снег
И искры стихов в тени сетевых просторов,
И канули, сгинули, умерли наши споры,
Оставив взамен лишь горечь припухших век.
Когда уходит любовь, остается «я»,
Разбилось наивное «мы» от тычка кастетом,
И «ты» превратилось в «он», стал вопрос ответом
Забылись слова, и особенно миф «семья»,
И детское, нежное, странное слово «Вернусь»…
Погибло, как год назад погибли огни Орлеана
Лишь шрам на левой руке – забытая рана.
"Когда уходит любовь, остается блюз."
05 января 2007
Свидетельство о публикации №108122200732
Разве что "пулемет, патроны и держитесь, гады".
Эол Ветер 19.11.2009 15:50 Заявить о нарушении
Но все-таки лучше заархивировать все хорошее, а остальное - на бумагу)))
Арман Гема 20.11.2009 06:46 Заявить о нарушении