20 декабря. 4часа утра

..Пошел декабрьский снег,
Время   остановилось...
Будто в прекрасном сне,
Снежинки в танце кружились.
И тихо  ложились  вниз,
Мягким,как пух покрывалом.
Любви  рисовали  эскиз.
А пыли и грязи-не стало..
***********************
Так  Небо  соеденялось,
С Землей,под покровом ночи.
Играло  и  целовалось,
Лаская  мне  этим  очи..
Все это видели фонари,
Скромно потупив взор...
Пока первый луч зари,
Не развеял интимный узор.


Рецензии
И я за союз "под покровом ночи"
Неба с родною Землёй.
Радуют Ваши строчки,
Согреты они душой.

С улыбкой,
Твоя Улыбка

Твоя Улыбка   22.12.2008 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо за Улыбку!!;)))

Оллигатор   24.12.2008 05:28   Заявить о нарушении