Утром. Записка

               Споёт будильник. Ногу в стремя.
               Чайку испить не позабыв
               Ты вновь испытываешь Время,               
               Холмов покатые горбы,
               Долин полынные овраги,
               Озёр наивные глаза;
               Твоей неистовой отваге
               Ничто осенняя гроза…
               …………………………………

               Довольно хмыкнув, разомнёшься,
               Карандаша сломав косьё.
               Когда с денницею проснёшься
               Готов поистине на всё.


Рецензии