Обниму тебя дождем

Обниму тебя дождем,
зацелую мотыльками.
Опалю тебя огнем,
прокачу над облаками.

Нежность бархата и пуха,
страсти словно в первый раз,
разожги, чтоб не потухло,
это лето в этот вальс.

Это танго в этот вечер,
наш с тобой безумный джаз…
И от танца гаснут свечи,
я схожу с ума от вас...

В легком па кружатся двое,
двое в танце воспарят,
что нам звезды, коль невольно,
ярче солнца мне твой взгляд.

Что нам небо, что нам море -
в глубине твоей тону!
Между нами, словно порох
За волной взорвет волну!

Крылья, ангелы, качели -
улетаю снова я…
В вихре огненной метели,
растворяется земля.
 
Космос, вечность, бесконечность,
миг, рожденье, сладкий стон...
Загорелись сами свечи,
колокольный слышу звон!


Рецензии
Чувств поток, водоворот,
Чувств полёт... и с нами Бог.

Замечательно!
С нежностью,

Марианна Эн   17.04.2022 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.