***
Старый мой конь Россинант...
Только снова пора,брат,
Тебе закусить удила...
Ты не думай, лошадка,
Ведь я не по жизни еблан...
Мне сегодня действительно
Так твоя помощь нужна...
Ведь нельзя же пешком
Великана поднять на копье,
Лишь галоп твой поможет
Удар роковой нанести...
Ведь бегут опрометью
Услышав лишь имя твое.
Выручай, Россинант!
Только ты меня можешь спасти...
Я начистил до блеска
Сегодня доспехи свои,
Там вдали великана
Я видел, за леса каймой...
На холме за рекою кривая береза стоит...
Под корнями ее крепко спит
Россинант верный мой...
Свидетельство о публикации №108122200666