Спасибо Кате Гуцал

Против иль за
ищет ответа
сомневается:
Лиза-Лиза-Лизавета

Поцелуями
обжигает веки
нежна:
Лиза-Лиза-Лизавета

Верит в любовь,
рассвет встречает с кем-то
глупа:
Лиза-Лиза-Лизавета

Хочет бежать,
но выхода нету
устала:
Лиза-Лиза-Лизавета

Ступает по жизни,
путаясь в заветах
трепетна:
Лиза-Лиза-Лизавета

Зима скоро,
а хочется лета
тепла
Лизе-Лизе-Лизавете


Рецензии