О Господи, молю тебя
Все вокруг, все потемнело,
Вдруг так страшно стало...
Стали черные дороги и дома,
и птицы.
Почернело небо , звезды то,
беда стучиться,
А беда та у порога молнией сверкала,
Стали черные дороги, берега и скалы.
О глас небес!!!
О Боже , что мне сниться?
Что у тебя твориться в небесах?
Ты вновь пришел за молодой
Жар - птицей,помилуй,
Дай же ей воды напиться ,
Чтоб вновь не сгинула душа.
И отведи от той калитки горе,
удары молний и огня....
Услышь Всевышний , я молю тебя!
Убереги ту мать ,
что стоя на коленях,
В молитве просит уберечь дитя,
Убереги от смерти и печали,
О , Господи , молю тебя!
картина автора
Свидетельство о публикации №108122200620
и добавить может вам будет интересно прочитать из моего издания фрагмент поэмы "Миссия" и стихотворение со вступлением "Кричали все -Распни"
..........................успехов в творчестве....
...................................................Александр...
Александр Рубэнс 24.12.2008 06:15 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 24.12.2008 06:36 Заявить о нарушении