Прощальное
Я не хотела так, но… Глупо, понимаю…
Ты назовёшь меня, возможно, даже сволочью –
Лишь голову склоню: я принимаю.
Без слёз расстаться нам, увы, не получилось-
Разрыв без боли не возможен, теперь знаю…
Я ухожу, родная… Я простилась…
Ты не заметила? Ну, что ж… Не обвиняю…
Свидетельство о публикации №108122200587