Ночное рандеву издалека

Мечтой лукавой падал мокрый снег,
И таял, до земли не долетая,
Уже привычен суетливый бег,
И тот, кто, отставая, догоняет.

В ночной тиши, когда смолкает гам,
Зима узорами, безмолвствуя, играет…
Мы за окном, не веря чудесам…
Опережая снег, друг в друге таем…

Как не хватает рук твоих тепла,
Как  хочется к губам твоим  коснуться,
Пропасть в тебе, шептать «люблю»  в глаза,
А по утру в объятиях проснуться…

Но снег всё так же падать продолжал
И также таял, до земли не долетая,
Кого-то кто-то также верно ждал,
Любя, но всё же  не впуская….
 


Рецензии
Мой Любимый поэт.... Так обидно и жалко, что новые стихи я читаю сдесь, а не с тобой...Ты талант...я СКУЧАЮ по тебе....

Трилика   20.09.2009 22:48     Заявить о нарушении