Не плачут птицы...

Не плачут птицы – Бог не дал им слёз -
И по-собачьи не зализывают раны.
Они бросаются на каменный утёс
И с резким криком падают на скалы.

Не плачет птица, сломанным крылом
Рисуя в небе Смерти силуэты.
Она танцует танго под дождём,
Выписывая гордо пируэты.


Рецензии