Блюз набросок

Город зеркалит от долгих холодных дождей
Зеркалю и я, тебя отражая в потоке ночей.
Звуки и запахи  переплетая  в одну тетиву,
В осень тебя увожу, одевая в листву.

За руку – цепко, боясь потерять среди лиц,
Я увожу тебя  в солнечный  мир без границ.
В губы – так крепко, чтоб сердца почувствовать вкус…
Я уведу тебя в мир, где всегда звучит блюз…


Рецензии