Я простила

Я давно тебе все простила
Но что то болит в груди
Я тебя больше жизни любила
Хоть и знала что ждет впереди.
Я тебе как дитя доверяла
Боялась взглянуть в глаза
А знаешь, я даже мечтала
Что ты снова вернешься назад.
Но теперь уже все иначе
Простила наверно тебя
Иногда только ночью плачу
И на части рвется душа...


Рецензии