Расставание
И не оставив о себе
Воспоминаний в ваших мыслях...
И раствориться в январе...
Проститься с городом любимым,
Простить всех тех, кто предавал...
Теперь они - немые мимы
И жизнь их - грустный карнавал.
Ну, вот, окончены прощанья,
Я покидаю город свой...
Никто не любит расставанья...
Стою с поникшей головой,
Боюсь взглянуть в глаза родные,
И отразиться в их слезах.
Хочу найти слова простые,
Но звуки вязнут на губах.
Жестокий проводник-палач!-
Дает команду: всe к вагону!
И я себе твержу: не плач!
А сердце пляшет по перрону..
Свидетельство о публикации №108122200579