уже не больно...
Я сдался.Слишком строго не суди..
Я слаб и глуп,я изгнанный из рая,
Я - затерявшийся на собственном пути...
Я сбился с курса,отпуская твою руку,
Я как слепец - мне нужен поводырь...
Забрав себя,ты привела Разлуку -
Теперь я с ней делю свой ветреный пустырь...
Уже не больно... Я бесплотен,я отвержен!
Я мысли прочь гоню - в них голос твой
Твердит надменно мне,что я повержен,
Что зря завёл я этот спор с Судьбой...
Уже не больно... Я устал от боли!
Я кинул вОронам её на растерзанье!
Я подниму себя с земли усильем воли
И дам обет на вечное скитанье...
Свидетельство о публикации №108122200564