Дельфины
Мы так уязвимы, мы так разрушимы.
Мы редко желанны, но мы сексапильны,
Мы так неприкрыто фальшивим в мобильный.
Шальные дельфины, счастливые дети,
Которые могут любить беззаветно,
Они нас научат прощать и смеяться?..
Дадут нам уроки кристального счастья?..
Отряд, как всегда, не заметит потери –
Я больше не буду ходить в эти двери,
А город проснется с предчувствием странным,
И он захлебнется моим океаном.
Свидетельство о публикации №108122200511
Ох, как океанисто)
Спасибо!!!
Алёна Берёзкина 07.01.2013 15:56 Заявить о нарушении
Наталья Годунова 12.01.2013 23:36 Заявить о нарушении