Вместо слова люблю
Вместо радостных глаз вижу боль и печаль
Вместо дня без тебя снова вечность один
Вместо силы любить... сердце рву словно нить
Мы не вместе, в разлуке всегда
Что тебе слово моё, оно для тебя не цена
Доказать что люблю... мне не сложно, поверь
Смерть же будет ценой моей
Я и жизнью своей докажу что люблю
Не услышишь ты шопот... я крикну - люблю
Вместо боли в груди будет новый огонь
Вместо жизни моей будет греть тебя он
Свидетельство о публикации №108122200482
Щербакова Наталья 22.12.2008 02:18 Заявить о нарушении