Ты плакала...
моя милая
Дай тебя обниму и согрею
Мне бы только собраться с силами
Я когда захочу то добрею
Ты такая простая
тростиночка
стебелёк зелёный и ломкий
я укрою тебя простыночкой
голосок твой послушаю звонкий
Не грусти, не печалься солнышко
жизнь пригреет еще и не раз
Я нашел на полянке розочку
И тебе лепесток припас
Свидетельство о публикации №108122204810