Не нужно слов

Прошу тебя,не нужно слов!
Все наши мысли растворились
В дыхании...,
Чувства обострились
И вырвались из наших снов!

Не прячась в раковину лжи,
Тебе открыл мечты,стремленья!
И ты отбрось свои сомненья,
Не бойся,душу обнажи!

Пускай на миг,пускай на время
Мы создадим свой хрупкий мир!
Отбросим осуждения бремя,
Устроим безрассудства пир!


Рецензии
БРАВО!!!
И...у меня просто нет слов!

Ольга Юрченкова   31.12.2008 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.