Нет чувства солидарности с собой

Нет чувства солидарности с собой:
Я сам себя пытаюсь переспорить
И переубедить, перекроить,
Но буду в ссоре
Всегда с верх одержавшей стороной.
Нет для меня ни смысла, ни забавы
В подобном препирательстве, но вдруг
Я сам себе и враг и друг?
И из моих соединенных рук
Какая в этот раз предстанет правой!
2002


Рецензии
Здорово!))) Мне вспомнилось: "Почему собака виялет хвостом, а не хвост собакой..."

Классика Иллюзория   16.06.2009 01:22     Заявить о нарушении