Посмотри, какое утро!

Посмотри,какое утро!
Там,откуда я поднялся
Всё туман покрыл,как-будто
Тоже с прошлым попрощался.
Я в тумановы сугробы
Всё ненужное зарою
Лишь затем,отныне чтобы
Приходить к Тебе
Собою.
11.08.2002


Рецензии