Прогулка

Ночь,
Ещё такая короткая.
А на Млечном Пути-караван.
Я не прочь
Прогуляться неспешной походкою
И вдохнуть отсыревший туман.
Пусть
Сей туман постепенно развеется,
Превращаясь в пожарища дым.
Грусть
Вновь придёт,посидит,отогреется...
Я не прочь
умереть молодым.
14.08.2002


Рецензии
Ну, зачем же?
Живите долго- долго....

Любовь Шлегель   26.08.2010 23:20     Заявить о нарушении