Последняя весна

Наступила весна,
Но опали весенние листья.
Нам уже не до сна:
Мы готовимся к вечному сну.
Бесконечная наша печаль
Ляжет тенью на юные лица.
Ничего нам не жаль,
Мы в последнюю выйдем весну.
1998


Рецензии