Дед мороз уж близко где-то

Дед Мороз уж близко где-то,
На душе же моей  лето,
Хочется цветы дарить
И от радости парить!

Праздник этот самый лучший,
Ну и что, мороз что пуще?
Весело сегодня всем,               
И не холодно совсем!

Подарки, призы, поздравления,
Мы ждем в Новый Год  от гонца,
О прошлом совсем не жалея,
Мечтаем о чуде Творца!

Мечтам воплотиться не сложно,
Коль руки самим приложить,
Господь нас ведет, осторожно,
Могли чтоб МЫ чудо творить.

Но трудно нам в это поверить,
Ведь нас не учили мечтать,
Для нас закрывали все двери,
Где можно волшебником стать…


Рецензии
Жду давно, гляжу в окно,
За окном наш двор - темно...
Может, дедушка Мороз
Где-то к дереву примёрз?

Нет, такого быть не может,
Кто-нибудь ему поможет!

Спасибо, Александра.
С Уважением,

Алексей Малеев   06.04.2009 01:55     Заявить о нарушении