Любя тебя

Любя тебя я засыпаю,
Любя тебя с утра встаю,
Любя тебя я умираю
И тихим шепотом твержу:

«Тебя люблю, тебя и только,
И пусть ты занят, все равно,
Тебя любить я буду долго,
Но опущусь с тобой на дно».

На дно страданий и упреков
И сплетен лживых за спиной.

Ты мне лишь друг, я это знаю,
Я это знаю, знаешь ты,
Но чуть проснувшись понимаю –
Твои я видела черты.

Твое лицо, твою улыбку
Во сне я видела опять.
Я видно сделала ошибку
Себе позволив о тебе мечтать.

Мечтать о встречах предзакатных
И о прогулках под луной,
Мечтать о взглядах столь приятных
И о любви только со мной.

Но это сон, я понимаю,
И наяву ты лишь мой друг,
Но тебя видеть каждый вечер
Не запретит и ада круг.

Не запретит никто на свете
Тебя любить, тобой дышать.
Ты хочешь знать зачем живу я?
Знай: что бы вечно тебя ждать.
               
                10.07.1998 г.


Рецензии
Состаяние Души подтверждает
То,что Любовь любого меняет.

Алексанчик Пушкарёв   06.03.2009 23:26     Заявить о нарушении
Еще как меняет!!! Но не любого, есть такие индивидуумы, которые любить не умеют вообще.
С теплом, Настюха

Анастасия Голубева   07.03.2009 13:24   Заявить о нарушении