Кладка
От Ларчика отстал,
И как открыть его, никак не догадался:
А Ларчик просто открывался."
(Иван Андреевич Крылов)
Прости, мой добрый баснописец,
Я не открыл любви ларец.
Мой лирный безупречный ситец
Лишь обнял девичий дворец.
Не всем откроется загадка
Своей душевной простотой,
Искусно сложенная кладка
Отвегнет немощь прямотой.
Я принимаю приговор.
Механик из меня не вышел.
Я уношу свой разговор.
А как бы я на свете выжил?!
Я путь продолжу во вселенной
Со словом ласковым в душе,
И с лирой искренной нетленной
Я буду петь своё туше.
Найду я, Вань, свою загадку!
Найду не здесь? На небесах.
Моя душа обнимет кладку
И растворится в чудесах.
"Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще сказать?.."
(Александр Сергеевич Пушкин)
Свидетельство о публикации №108122204677
Кто болен любовью, страдает за веру, тот не только механик и хороший кладчик а самый, что называется отличный строитель души людской.
Ксения Пономарева Ксанка 06.11.2009 09:38 Заявить о нарушении
Я не хочу болеть любовью и страдать за веру :-))
Я люблю свою любовь и восхищаюсь своей верой :-))
Желаю тебе, Ксенечка, веры и любви! :-)))))))
Владимир Тонкошкур 09.11.2009 23:23 Заявить о нарушении