Мужские слезы
Почти невидны и скупы.
Они горьки и так противны.
Мужские слезы не нужны!
Да! Не нужны, скупы, противны,
Но даже мы не в силах удержать.
Порыв эмоций - взрыв обиды.
И никому об этом не сказать!
В момент, когда мы плачем.
Когда слеза течёт из глаз.
Что это значит - значит плачем,
И больно на душе у нас!
Мужские слезы нелюдимы
Почти невидны и скупы.
Они горьки и так противны.
Мужские слезы не нужны!
21.12.2008
Свидетельство о публикации №108122204659