стоп
Хватит писать стихи,
но выходят наружу руки
Неоперненные змеи судьбы..
Ленты кровавые
мчатсяя сквозь стены
Ленты безвольные
струятся до пят..
Они как мои вскрытые вены..
очем то поют,
о чем то галдят..
они как и я..
хотят эту осень,
хотят вновь песок
и траву до колен,
они как и я
не хотят больше больше боли,
они как и я
не хотят больше стен.
Стоп. остановите музу..
я устала уже писать
только
бьется под кожей тупая тревога..
мне ее не сдержать
пустые руки опустились с коленей..
безвольно упала пустая глава..
и только
набираются лентами вены...
и только
вскрываются реками вены..
текующие вспять..
зовущие вдаль..
Свидетельство о публикации №108122204634