Ступень к возврату
Звяк! И открылись бы они, если бы не…
Ржавый замок, который был сам по себе,
Раздирающая жадность беспомощного эго,
Бестолковая сущность посланного не в ту степь,
Растворённая в нуле ядовитая желчь неба,
Шорох трясущихся от твоего дыхания стен,
Воющий за закрытыми веками назойливый свет,
Жадная могила отважно пахнущих солдат,
Бред, да и только, его там было тонны на полторы,
Расстроенная молитвами твоими сущая троица,
Маленький взмах окровавленной бензопилы…
Раз! Вжик! Два! Вжик! Три! Сначала!
Что-то слилось в одно и перетекло медленно и уверенно,
Соединилось и впиталось в чей-то мир и быт…
А Оно ушло обратно… свернулось… спряталось…
И свернулся вместе с ним его день…
И спряталась под рыхлой слабостью его ночь…
А Кто-то собрал чемоданы и торопливо смылся,
Ничего не оставил на память, и даже
Записки на прощание не черканул,
И только ветер остался,
Которого на самом деле и не было.
А он встал и ушёл…
Беззвучно…
Вернулся…
Свидетельство о публикации №108122200463
Мави Масаби 25.03.2009 23:28 Заявить о нарушении
Роман Морозов 27.03.2009 03:42 Заявить о нарушении