***

Любви все возрасты покорны,
Коль их дороги в жизни ровны,
Когда не смотришь в никуда,
Не ждешь, когда придет беда.

Любовь бывает очень робкой,
Плывя по тихой речке лодкой,
Как страсть – ломая все преграды,
И ждет напрасно злой тирады.
Любовь становится обычной,
Точней сказав – уже привычной,
Корыстной, злой, невыносимой,
Жестокой, но непобедимой.
Хотя в любовь поверить сложно,
Отчаянным лишь это можно,
Ведь подпускать к душе любовь
Не будут люди вновь и вновь.
Вот из-за этого не любят,
Других влюбленных строго судят,
Не признают порывов светлых,
Не зная чувств всех незаметных.
Быть может, много-много лет
Изменят все, сведут на нет,
Любовь возродится из пепла,
Прольет на мир немного света.
Но мы не верим в чудо силы,
И не обходим те же вилы,
Мы разобьем свой лоб однажды,
Хотя не будем жить мы дважды.


Рецензии
Так и да)))

Катерина Кучмар   22.01.2014 01:49     Заявить о нарушении