Любовь нам счастье призвана дарить...

Любовь нам счастье призвана дарить…
Но иногда так трудно мне тебя любить…
Себя любимой чувствовать – и быть!
Так хочется грустить и плакать и крушить…
А ведь любовь нам
счастье призвана дарить…


Рецензии