Проходит лето

Все бывает как-то странно,
Так уходит все нежданно:
Встречи,письма и улыбки,
И нелепые ошибки.
 
За окном проходит лето..
Ну а твой любимый-где-то...
Лучше прошлое забыть
И вчерашним днем не жить. 


Рецензии