Сущность жизни

Будьте любезны
Дайте мне знать
Где Вас найти
За что мне страдать

Это количество
Нежных тканей
Заставляют включить
Столько желаний

Их откровенно много
Их просто не счесть
И меня пугает
Такая весть
 
Я готов выпить яду
Но мне этого не надо
Мне нужен покой
Мне нужна судьба

Я готов найти тебя
Мне нужен прекрасный
Нежный человек
Я буду потрясен от твоих век

Слышу твой вздох
Твой выдох прекрасен
И твоя натура
Отражает счастье

04.12.08г.


Рецензии